Cómo solucionar el Error 501 Too many syntax or protocol errors en Outlook

Estás aquí:
Tiempo de lectura estimado: 1 min

La respuesta «too many syntax or protocol errors» se produce en Outlook si intenta enviar un correo electrónico a una dirección con un formato incorrecto. Esto sucede generalmente cuando estamos enviando mensajes de correo electrónico a varios destinatarios al mismo tiempo, es posible que reciba la siguiente advertencia o descripción del error en Outlook:

Error: error informado (0x800CCC0F): «Se interrumpió la conexión con el servidor. Si este problema continúa, comuníquese con el administrador del servidor o ISP. El servidor respondió: 501 Demasiados errores de sintaxis o de protocolo.»

Este error ocurre en diferentes versiones de Clientes de Outlook. Al copiar y pegar destinatarios en el campo de destinatario o cc, es posible que también esté copiando comillas o agregándolos a Outlook. En este caso, en lugar de la dirección de correo electrónico, el destinatario@gmail.com se escribe entre comillas «destinatario@gmail.com».

El servidor no puede aceptar comillas ya que este no es un carácter permitido en la dirección de correo electrónico. En este caso, elimine las comillas de todos los destinatarios e intente enviar el mensaje nuevamente.

¿Te resultó útil este artículo
No 1
Vistas: 2984
Previo: Cómo habilitar los puertos seguros en Outlook/ThunderBird
Próximo: Error de envío Correo Electrónico Outlook – Max defers and failures per hour