Presiona Ctrl/Cmd + P para imprimir
o guardar como PDF

Cómo solucionar el Error 501 Too many syntax or protocol errors en Outlook

La respuesta «too many syntax or protocol errors» se produce en Outlook si intenta enviar un correo electrónico a una dirección con un formato incorrecto. Esto sucede generalmente cuando estamos enviando mensajes de correo electrónico a varios destinatarios al mismo tiempo, es posible que reciba la siguiente advertencia o descripción del error en Outlook:

Error: error informado (0x800CCC0F): «Se interrumpió la conexión con el servidor. Si este problema continúa, comuníquese con el administrador del servidor o ISP. El servidor respondió: 501 Demasiados errores de sintaxis o de protocolo.»

Este error ocurre en diferentes versiones de Clientes de Outlook. Al copiar y pegar destinatarios en el campo de destinatario o cc, es posible que también esté copiando comillas o agregándolos a Outlook. En este caso, en lugar de la dirección de correo electrónico, el destinatario@gmail.com se escribe entre comillas «destinatario@gmail.com».

El servidor no puede aceptar comillas ya que este no es un carácter permitido en la dirección de correo electrónico. En este caso, elimine las comillas de todos los destinatarios e intente enviar el mensaje nuevamente.