Error de envío Correo Electrónico Outlook – Max defers and failures per hour

Estás aquí:
Tiempo de lectura estimado: 2 min

¿A qué se debe el error?

Domain has exceeded the max defers and failures per hour (10/10 (58%)) allowed. Message discarded.

Si recibe un error similar a «has exceeded the max defers and failures per hour» en un rebote de correo electrónico, significa que el correo electrónico saliente de su dominio activó una regla en el servidor que evitará que salga más correo electrónico del servidor. Esto sucede cuando una cuenta de dominio envía correos electrónicos que fallan o se aplazan. Si el número de fallos o aplazamientos es mayor que el límite del servidor, no se permiten más correos.

Los mensajes de correo enviados son monitoreados, si durante la última hora, sobrepasa el limite de rebotes asignado a la cuenta de hosting esto ocasionara el bloqueo temporal de envió por el lapso de 1 hora.

La regla se activa y existe en el servidor  para proteger de ataques, en el que por una clave vulnerable (fácil) o por un virus en la PC del usuario, se puede acceder a las credenciales de acceso al correo y se inicia envío masivo desde el dominio del cliente. Resultando en bloqueos en los servidores de destino y listas negras, trayendo mayores problemas de envíos a la larga.

Medidas preventivas a tomar en cuenta

Asegúrese de que su cuenta no esté enviando correos electrónicos no deseados sin su conocimiento. Puede hacer clic en el icono Seguimiento de entrega en cPanel para ver sus informes de entrega de correo. Si ve una gran cantidad de fallas en la entrega de una de sus direcciones de correo electrónico, le recomendamos que cambie la contraseña de su cuenta de correo electrónico en cPanel.

Puede cambiar su contraseña haciendo clic en el icono Cuentas de correo electrónico y luego en el botón Administrar junto a la dirección de correo electrónico.

Revisar si tiene configurado Auto Contestadores desde cPanel. Un auto-contestador responderá a todos los correos electrónicos, incluidas las direcciones de correo electrónico no deseado que no existen.

Por otra parte, es necesario si realiza envíos de manera diaria tener la lista de envió limpia, eliminando las direcciones de correo electrónico no válidas, caso contrario puede generar el numero suficiente de rebotes y los envíos serán limitados. Como manera de prevenir este inconveniente es limpiando la lista y eliminar las direcciones de correo electrónico no válidas.

Se puede reiniciar nuevamente el envió de mensajes de correo después de un lapso de 1 hora. El monitoreo de correo se realiza cada inicio de hora. Por ejemplo si se recibió este error a las 3:00 pm, el bloqueo se levantara a las 5:00 pm.

¿Te resultó útil este artículo
No 0
Vistas: 100
Previo: Cómo solucionar el Error 501 Too many syntax or protocol errors en Outlook
Próximo: Cómo configurar el correo electrónico en Windows 10 Mail