¿Cómo enviar y recibir mensajes de correo desde Iphone (iOS)?

Estás aquí:
Tiempo de lectura estimado: 1 min

Para poder enviar y recibir mensajes de correo desde Iphone, primero tenemos que tener creada  la cuenta de correo electrónico en nuestra cuenta hosting cPanel.

Crear una cuenta de correo nuevo en tu dispositivo móvil en iPhone.
1.- Buscamos la aplicación Mail para comenzar con la configuración de la cuenta de correo electrónico.

En el listado de diferentes proveedores que se muestra en la pantalla a continuación, elegimos la opción Other.

2.- Como sgte paso necesitamos ingresar los datos que corresponden a nuestra cuenta de correo.

Nombre del remitente que quieres que se utilice al enviar correos electrónicos. En el campo Dirección se coloca la dirección de correo electrónico y en el campo Contraseña la contraseña del buzón de correo.

El campo descripción es opcional y sirve para diferenciar esta cuenta entre otras que puedas haber creado en tu dispositivo. Para continuar haz clic en Siguiente.

Como sgte paso indicar los datos de usuario y del servidor. En este momento se debe definir si los correos se almacenan por IMAP para ser accedidos desde varios puntos o por medio de POP (POP3) y se guarden en el dispositivo.

3. En caso de tener problemas en la configuración de los valores puede verificar desde la aplicación Settings/Ajustes.

Seleccionamos la cuenta de correo que deseemos verificar los datos de configuración.

En este caso los que estén bajo nuestro dominio.

En nuestro ejemplo se configuro la cuenta por medio de IMAP.

Verificando los valores del Servidor de Salida SMTP:

¿Te resultó útil este artículo
No 0
Vistas: 135
Previo: Configurar una cuenta de correo electrónico en Mail de Mac
Próximo: Configurar cuentas de mail de tu dominio en Gmail