Error 403 Forbidden

Tiempo de lectura estimado: 1 min

403 Prohibido: no tiene permiso para acceder a este recurso

403 es un código de estado HTTP, que es un código de respuesta estándar del servidor web al navegador del cliente. Cuando hay un error, estos códigos comunican la causa del problema para que los usuarios sepan por qué no se carga la página.

En el caso del código de error 403, el mensaje tiene varias variaciones en el lado del cliente, y algunos ni siquiera contienen el código 403 en sí. A continuación, se muestran algunos ejemplos de mensajes de error 403:

Forbidden: You don’t have permission to access [directory] on this server

• HTTP Error 403 – Forbidden
  • Error 403 – Forbidden
  • 403 forbidden request forbidden by administrative rules
  • 403 Forbidden
  • Access Denied – You don’t have permission to access
    Error 403
  • HTTP 403
  • Forbidden

Causas del error 403 prohibido

A menudo, los errores 403 prohibidos son causados ​​por una mala configuración de acceso a los archivos en el lado del cliente, lo que significa que normalmente puede resolver el problema usted mismo.

Las causas mas  comunes  de estos errores son:

Recargar la página,   a veces, un error 403 es solo una falla temporal en el sistema y para descartar solo debe intentar recargar el navegador presionando las teclas CTRL + F5 mientras carga su página.

Verifique la URL, asegúrese de estar intentando abrir la página web correcta. Si la página no está en la url correcta o tiene un error en la dirección ,  le saldrá la leyenda  403

La configuración incorrecta en los permisos de archivos o carpetas, que controlan quién puede leer, escribir y ejecutar el archivo o la carpeta, pare ello debe verificar que los directorios tengan configurado los permisos 755 y los archivos 644.

Configuración incorrecta o corrupta en el archivo .htaccess, esto puede suceder después de haber realizado cambios en su Script o CMS. Afortunadamente, es fácil resolver el problema simplemente creando un nuevo archivo .htaccess. o generando uno nuevo.

Si el error 403 persiste, contacte al equipo de soporte de su servicio Hosting, es posible que exista alguna regla del Firewall bloqueda.

No 0
Vistas: 49
Previo: cPanel
Próximo: Cómo puedo hacer recursivo mi archivo php.ini