cPanel

Tiempo de lectura estimado: 1 min

Que es cPanel ?

cPanel es una interfaz gráfica (GUI) en línea basada en Linux que se utiliza como panel de control para simplificar la administración de sitios web y servidores. cPanel le permite publicar sitios web, administrar dominios, organizar archivos web, crear cuentas de correo electrónico y más.

cPanel es uno de los paneles de control más populares de los Estados Unidos. Muchas empresas de alojamiento web proporcionan cPanel a los clientes como parte de su paquete de alojamiento.

Cómo iniciar sesión en cPanel

Puede iniciar sesión en su cPanel usando la barra de direcciones de su navegador. Ingrese la dirección de su sitio web seguida de dos puntos y luego 2083. Acceder a su cPanel se vería así:

https://yoursite.com:2083

También puede iniciar sesión en su cPanel escribiendo / cpanel después de la dirección de su sitio web. Cuando use este método para iniciar sesión en su cPanel, se vería así:

https://yoursite.com/cpanel

Si tiene un nuevo sitio web y los registros DNS aún no se han propagado en el servidor, puede usar la dirección IP en su lugar. Acceder a su cPanel a través de IP se vería así:

https: //10.10.10: 2083

Una vez que esté en la pantalla de inicio de sesión de cPanel, ingrese su nombre de usuario y contraseña y haga clic en el botón Iniciar sesión.

Después de eso, será redirigido al panel de control de su sitio web donde verá todas las configuraciones.

¿Es cPanel privado?

Sí, su cuenta de cPanel es privada, debe mantener seguros su nombre de usuario y contraseña. Esto es importante para mantener segura la información y la configuración de su sitio web.

No 0
Vistas: 113
Previo: Limpiar DNS cache en Windows, Linux y MacOS
Próximo: Error 403 Forbidden