Qué es el error 522 en mi sitio web

Tiempo de lectura estimado: 1 min

¿Qué es el error 522 en mi sitio web?

El error 522 es un mensaje de error que indica que se ha agotado el tiempo de espera de la conexión.

¿Qué causa el error 522?

El error 522 ocurre cuando se agota el tiempo de espera de Cloudflare al intentar conectarse con el servidor web de origen. Dos diferentes tiempos de espera causan el error HTTP 522 según cuándo ocurren entre Cloudflare y el servidor web de origen:

Antes de que se establezca una conexión, el servidor web de origen no devuelve un SYN+ACK a Cloudflare dentro de los 15 segundos posteriores a que Cloudflare envía una SYN

Después de que se establece una conexión, el servidor web de origen no reconoce (ACK) la solicitud de recurso de Cloudflare en 90 segundos.

Cómo solucionar un Error 522

Ponte en contacto con tu proveedor de alojamiento para verificar las siguientes causas comunes en tu servidor web de origen:

• La causa más habitual, se limita la velocidad o se bloquean las direcciones IP de Cloudflare en .htaccess, iptables o firewalls. Confirma que tu proveedor de alojamiento incluya en la lista blanca las direcciones IP de Cloudflare.
  • Un servidor web de origen sobrecargado o desconectado interrumpirá las solicitudes entrantes.
  • Las Keepalives se desconectan en el servidor web de origen.
  • La dirección IP de origen en tu aplicación DNS de Cloudflare no coincide con la dirección IP que actualmente le proporcionó tu proveedor de alojamiento a tu servidor web de origen.
  • Los paquetes se descartaron en tu servidor web de origen.

Si nada de lo anterior permite una solución, solicita la siguiente información a tu proveedor de alojamiento o administrador del sitio antes de ponerte en contacto con la asistencia de Cloudflare.

No 0
Vistas: 31
Próximo: ¿Qué es el error 521 en mi sitio web?