Aumentar tamaño de carga de archivos

Tiempo de lectura estimado: 1 min

¿Cómo aumentar el tamaño máximo de carga de archivos en su sitio ?

Algunas veces, el límite de tamaño de carga de archivos por defecto  puede impedir que cargue archivos a través del Gestor de Archivos del Cpanel o al instalar complementos, plugins y temas en su CMS. En este artículo, le mostraremos cómo aumentar fácilmente el tamaño máximo de carga de archivos en  para solucionar esos inconvenientes.

Método 1 : Crear o editar un archivo php.ini

Una solución es modificar o crear el archivo principal de configuración de PHP. Dentro del archivo php.ini, localize el texto upload_max_filesize y asígnale un valor superior al que ya tiene.

Por ejemplo:

upload_max_filesize = 20M

También es recomendable aumentar los valores de post_max_size(tamaño máximo de carga por envío, debe ser igual o mayor al especificado en upload_max_filesize), e incluso el de max_execution_time (tiempo máximo en segundos que el servidor esperará al script para que termine su ejecución, en este caso, la carga de archivos).

Por ejemplo:

upload_max_filesize = 10M
post_max_size = 20M
max_execution_time = 120M
Guarde el archivo y salga de su editor de texto para que se apliquen y funcionen los cambios realizados.

Método 2 : Modificar el archivo .htaccess existente

Muchas veces se usa el método .htaccess donde, al modificar el archivo .htaccess en el directorio raíz, puede aumentar el tamaño máximo de carga en WordPress u otros CMS. Para ello edite el archivo .htaccess en la carpeta raíz de su sitio y agregue el siguiente código:

php_value upload_max_filesize 64M
php_value post_max_size 64M
php_value max_execution_time 300
php_value max_input_time 300
Guarde el archivo y salga de su editor de texto para que se apliquen y funcionen los cambios realizados.
IMPORTANTE : No colocar valores que superen los 64MB por que puede ser contraproducente para su sitio ya que se puede consumir muy rápido la transferencia mensual.
¿Te resultó útil este artículo
No 0
Vistas: 112
Previo: Como desactivar magic_quotes_gpc
Próximo: Ajustar la zona horaria en php.ini para archivos php