Neothek

Ajustar la zona horaria en php.ini para archivos php

Estás aquí:
Tiempo de lectura estimado: > 5 min

Si observa la hora incorrecta en sus scripts PHP, es posible que el servidor que aloja su sitio Web se encuentra en una zona horaria diferente por defecto. Sin embargo puede modificar la hora insertando una línea de código en su archivo php.ini

La ubicación establecida en el código determinará el tiempo que se mostrará en sus scripts PHP.

Establecer la zona horaria en PHP

Paso 1.- Abra el archivo php.ini con el Gestor de archivos en cPanel

Paso 2.- Agregue la siguiente línea de código al principio del archivo php.ini

date.timezone = "US/Central"

Paso 3.- Reemplazar «US/Central» ​​con la zona horaria que corresponda con el tiempo que desea mostrar, click aca  para  ver la lista de las zonas horarias soportadas

Paso 4.- Haga clic en «Guardar»

Paso 5.- Ahora, usted puede consultar su phpinfo.php para verificar que el cambio se llevó a cabo

¿Te resultó útil este artículo
No 0
Vistas: 124
Previo: Aumentar tamaño de carga de archivos
Próximo: Cómo forzar HTTPS usando .htaccess