¿Quién debe utilizar VPS?

Tiempo de lectura estimado: 1 min

Como negocio, el trafico web, aumenta el rendimiento global y este rendimiento puede verse comprometido. Cualquier dueño de negocio que prevé un crecimiento debería considerar un servidor VPS.

Cualquier dueño de negocio que necesite aplicaciones específicas / personalizadas  instaladas en su servidor,  pero no es capaz o está dispuesto a financiar la compra y el mantenimiento de un servidor  dedicado,  debería considerar  la compra de un servidor VPS.

Si ha superado su alojamiento compartido o, simplemente necesita más de un servidor compartido que se le proporcionó, un Servidor VPS es para usted. Muchos clientes de VPS dirigen sus propios negocios de alojamiento web, lo que les permite registrar a sus propios clientes. Otros clientes sólo quieren ejecutar Java y Tomcat, donde la mayoría de los proveedores comunes no permiten eso. Aquí es donde entra en juego VPS.

Además, mientras que los servidores dedicados son excelentes, pueden tener algunos inconvenientes graves. Por ejemplo, si el servidor no funciona y necesita un reinicio, por lo general se  tiene que confiar en alguien en el centro de datos donde se encuentra el servidor este ahí  para ir a empujar físicamente el  botón de reinicio. No con un VPS Administrado! Usted tiene acceso a un panel de control donde se puede reanudar, detener, iniciar o incluso formatear el servidor con un botón simple clic. No hay que esperar!

Neothek.com  controla el hardware y el software de virtualización, por lo que nunca tendrá que preocuparse acerca de cómo realizar las actualizaciones del kernel, tener algunas fallas  de hardware en el servidor, etc.

Nosotros nos encargamos de todas las cosas técnicas para que pueda centrarse en lo que importa: su negocio y sus clientes.

¿Te resultó útil este artículo
No 0
Vistas: 30
Previo: En qué se diferencia el hosting VPS del hosting compartido y dedicado
Próximo: Qué es un Servidor Privado Virtual (VPS)