Cómo habilitar los puertos seguros en Outlook

Estás aquí:
Tiempo de lectura estimado: > 5 min

Para habilitar los puertos  TLS en su cliente de correo electrónico Outlook debe realizar los siguientes Pasos:

Paso 1:

Ingrese a la opción de «Archivo» en su cliente Outlook.

Paso 2:

En la pantalla que aparece, seleccione «Configuración de la Cuenta».

Paso 3:

Seleccione la cuenta de correo sobre la cuál realizará el cambio y click en «Cambiar»

Paso 4:

En la pantalla que aparece click en «Más configuraciones…»

Paso 5:

Diríjase a la pestaña «Avanzadas» y en «Usar el siguiente tipo de conexión cifrada» elija TLS y escriba el puerto 587.

En su defecto si su equipo o dispositivo no soporta el puerto 587, debe ingresar el puerto 465.

Una vez modificado el puerto, no olvide Aceptar los cambios.

¿Te resultó útil este artículo
No 0
Vistas: 374
Previo: Cómo configurar cuenta de correo en Thunderbird
Próximo: Cómo configurar el correo electrónico en Windows 10 Mail con POP3