Neothek

Cómo Convertir un certificado SSL a formato PFX

Estás aquí:
Tiempo de lectura estimado: 1 min

Si es necesario, puede convertir certificados PEM a un formato diferente, como PFX o PKCS # 7.

Antes de empezar

Debes tener en cuenta:

• La clave privada original que se utilizó para el certificado.
  • Un archivo PEM (.pem, .crt, .cer)
  • OpenSSL

Acerca de esta tarea

Los certificados se emiten comúnmente como archivos PFX, con la extensión .pfx o .p12. Si tiene un certificado en otro formato, puede convertirlo a PFX e importarlo a PingOne.

El formato PKCS # 7 o P7B se almacena en formato ASCII Base64 y tiene una extensión de archivo .p7b o .p7c. Un archivo P7B contiene certificados pero no la clave privada.

Pasos

• Abra una ventana de terminal.
  • Ejecute el comando para la conversión que desea realizar:

Escoger:

• PEM a PFX:
openssl pkcs12 -export -out certificate.pfx -inkey privateKey.key -in certificate.crt -certfile more.crt
Sintaxis Descripción
openssl El comando para ejecutar OpenSSL.
pkcs12 La utilidad de archivo para archivos PKCS # 12 en OpenSSL.
-export -out certificate.pfx Exporta y guarda el archivo PFX como certificado.pfx.
-inkey privateKey.key Utiliza el archivo de clave privada privateKey.key como clave privada para combinar con el certificado.
-in certificate.crt Utiliza certificate.crt como certificado para combinar con la clave privada.
-certfile more.crt (Opcional) Utilice esta opción si tiene más de un certificado que desea incluir en el archivo PFX.
  • PEM to PKCS#7:
openssl crl2pkcs7 -nocrl -certfile certificate.crt -out certificate.p7b -outform DER
Sintaxis Descripción
openssl El comando para ejecutar OpenSSL.
crl2pkcs7 La utilidad de archivo para archivos PKCS # 7 en OpenSSL.
-nocrl Especifica no incluir una lista de revocación de certificados (CRL) en el archivo de salida y no leer una CRL del archivo de entrada.
-certfile certificate.crt Especifica un nombre de archivo que contiene uno o más certificados en formato PEM. Todos los certificados del archivo se agregan a la estructura PKCS # 7. Puede utilizar esta opción más de una vez para leer certificados de varios archivos.
-out certificado.p7b Genera el archivo como certificado.p7b.
DER de salida Especifica el formato de salida de la estructura PKCS # 7. El formato de reglas de codificación distinguidas (DER) es una estructura de CRL codificada en DER.
¿Te resultó útil este artículo
No 4
Vistas: 4764
Próximo: Certificados SSL/TLS DomainSSL