Certificados SSL/TLS DomainSSL

Estás aquí:
Tiempo de lectura estimado: > 5 min

Los Certificados SSL/TLS DomainSSL emitidos por Globalsing es uno de los certificados más populares en la Web.

La validación de dominio es el nivel de validación menos estricto. Para obtener uno de estos certificados SSL, una organización solo tiene que demostrar que controla el dominio. Pueden hacerlo modificando el registro DNS asociado con el dominio o, a veces, simplemente enviando un correo electrónico a la CA. A menudo, el proceso está automatizado.

Con un certificado DV podrá ofrecer seguridad para su tienda electrónica, inicios de sesión, correos web, visitantes de su blog y mucho más en cuestión de minutos. Estos certificados activan el candado del navegador y el protocolo https para proteger a los visitantes y clientes de su sitio web que valoran su privacidad.

No 0
Vistas: 61
Previo: Cómo Convertir un certificado SSL a formato PFX
Próximo: Certificado AlphaSSL