Cómo agregar un dominio adicional a su cuenta Hosting

Tiempo de lectura estimado: 1 min

Un dominio adicional es un nombre de dominio que apunta a un sub-directorio dentro de su cuenta Hosting. Los dominios adicionales comparten los recursos de su cuenta hosting, se alojan en la misma cuenta pero funcionan de forma independiente para sus visitas. Puede crear cuentas de correo para el dominio adicional y tener su propio usuario FTP.

Una vez que usted haya comprado un nuevo nombre de dominio en Neothek o cualquier otro proveedor tiene que ser configurado en su cuenta para poder usarlo.

Es importante verificar si su plan de alojamiento web es elegible para alojar más de un sitio o no.

Cómo agregar un dominio adicional usando cPanel

Como todos saben, cPanel es una de las mejores fuentes para realizar cambios en su sitio web existente. Y hoy, aprenderá a alojar varios sitios web.

En primer lugar, debe comprar el nombre de dominio para su nuevo sitio web. Puede obtenerlo de su empresa de alojamiento web existente o puede comprarlo en cualquier proveedor de dominios.

Una vez que tenga su nombre de dominio, debe crear un dominio adicional con el mismo nombre en su directorio raíz existente.

Siga los pasos requeridos.

Paso 1

Inicie sesión en su cuenta de cPanel y busque la sección de Dominios. Puede encontrar fácilmente dominios adicionales. Haga clic en ese icono para abrir.

Si quieres crear una cuenta FTP asociada a este dominio, solo tienes que marcar la casilla.

Paso 2

Aparecerá una nueva página donde se le pedirá que complete los detalles de su dominio adicional.

Tengo el nombre de dominio tudominio.info

Una vez que complete el nombre de dominio, el subdominio y la raíz del documento se completan automáticamente.

Si quieres crear una cuenta FTP asociada a este dominio, solo tienes que marcar la casilla.

Paso 3

Haga clic en el botón «Agregar dominio» y en la página siguiente, verá una notificación de que se ha creado su dominio.
También verá una opción para controlar todos los archivos de este dominio a través del administrador de archivos. Pero como sabe, no hay nada dentro de esa carpeta de dominio adicional.

¿Te resultó útil este artículo
No 0
Vistas: 54
Previo: Mi dominio aparece suspendido: This Domain Name is Suspended