¿Cómo cambiar la zona horaria en webmail?

Estás aquí:
  • Inicio
  • ¿Cómo cambiar la zona horaria en webmail?
Tiempo de lectura estimado: 1 min

¿Cómo cambiar la zona horaria en webmail?

De forma predeterminada, las aplicaciones cliente de correo utilizan la zona horaria del servidor host. En caso de tener una zona horaria diferente, se puede modificar este valor.

Todos los Servidores Hosting estan localizados en Eastern Standard Time (EST) time zone.

Los pasos a seguir dependen de la aplicación de correo que se encuentre utilizando.

1. Modificar zona horaria en Horde

Para cambiar la zona horaria en Horde, seguir los siguientes pasos:

1. Iniciar sesión en su correo por medio de webmail: https://tudominio.info/webmail/

2. Hacer click en el icono de engranaje en la barra de tareas horizontal superior. Seleccione Preferencias (Preferences), luego Preferencias globales (Global Preferences).

Cómo cambiar la zona horaria en webmail

3. Debajo del subtitulo de la Sección Tu Información(Your Information) tenemos la opción de modificar la zona horaria (Locale and Time).

4. En esta pantalla puede seleccionar la zona horaria preferida de la lista desplegable y luego hacer click en Guardar(Save):

2. Modificar zona horaria en Round Cube

Para modificar la zona horaria en Roundcube, seguiremos los siguientes pasos:

1. Iniciar sesión por medio de webmail.

2. Hacer click en Ajustes o Settings.

3. Click en Preferencias, y luego en Interfaz de Usuario (User Interface).

4. Y por ultimo click en Guardar (Save).

No 0
Vistas: 52